Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


1.Dezső Kosztolányi: The Complaints of the Poor Little Child ( 1910. Selections)

2011.03.26

Dezső Kosztolányi: The Complaints of the Poor Little Child  ( 1910. Selections)

 

 

Like someone who fell among the rails

 

and feels anew his waning life…

and sees in ways he never saw before

the infinite, the far-off life, ..

 

to this I say farewell…

among rails and among wheels

for one moment I grasp that which is eternal…

 

And I see him, the little child…

in his white shirt toddling…

I hear his soft, delighted laugh

and see his sleepy head on his chest…

 

He is the priest, the just, the saint,

I gaze upon him as upon a stranger…

 

and I weep for him who is no more…

 

 

I am still proud to be Hungarian

and grandfather, that warrior of old,

listens to my boasts, smiling and proud.

An ancient wound-scar keeps his brow aflame,

and I, at his knee, swaggering, declare:

„We magyars are winning! Everywhere!”

 

His eyes alone fill up with clouds sometimes.

Woe, this poor orphan must never be told

that there are worlds, far-off and passing strange

and Versailles’ gardens blossom out in gold….

Woe, he must never know, nor ever see them,

he must not see their splendor, hear their calls—

his native tongue, under these ancient trees,

a sounding sea, protects while it enthralls.

This sweet dream of his must be protected,

as one would guard the sleep of a sick child…

He must not know that his life is no life,

and, in the instant of his birth he died…

Woe, he must not be told that—All is vain!

What, if he sang? What if he prophesied?

Little Hungarians are all born mute.

Their cries go unheard by the world outside…

 

 

 

The little dog.

                        He is my favorite.

 

 High up, upon a silk cushion he thrones.

I can just sit, admire him for hours,

while I am counting his fast heartbeat, pulse,

 

And while he dreams of bones and dinnertime,

I wonder, what do doggies dream about?

What kind of life is his?  What kinds of dreams haunt him

in this savage and endless world of ours?

 

The poor dear is always sad.  I ask him why he grieves.

He avoids my look, his moist eyes shun my gaze.

His wise, brown eyes hooded  with secret haze.

I press on: ’Do you  feel that no one here loves you?’

He hangs his head.  I fear that he agrees.…

 

Then I call him: ’Let’s go and play outside!’

His bushy head sinks slowly in my lap…

 

Sometimes I ask him, ’Is your home too far?’

At such times, I think, I see him mourn.

Then again, ’Tell me, does life weigh you down?’

He snuggles up to me,  brother from afar…

 

Still, I keep nagging, ’Talk about your world

where there are doggy-homes and dog-statues!

about your far-away dad, sisters, brothers!

Tell me: do you miss your  mommy very much?

You wait and wait, and no news ever comes…’

 

I try to pry his mouth open—no luck!

…He does not speak.  He does not answer me.

Just weeps and weeps.

                                   Poor little dog just weeps.  

 

 

My little sister is betrothed to sorrow

 

and now she sits, so mute, without a moan,

among her flowers, forever alone.

A flower, she, her soul’s a flower fallow.

My little sister is betrothed to sorrow.

Just sits and waits. A window and a chair.

Her misery over her heart hovers,

and roses, blooming, blossom for others.

 

On her poor head her silent, earnest hair

droops miserably, like a shabby orphan,

as a dead maiden’s, prepared for her coffin.

 

She looks so mild, eyes peaceful and clear,

she cannot cry, and smile she does not dare.

 

But sometimes, when she thinks herself alone,

opening old chests, she gives a stifled moan,

bewailing her poor, ungarlanded head,

and darkness mantles her, a cloak of lead.

Her tears drop slowly on the ancient lace,

and her heart—woe—so like a broken vase,

a diamond-vase, resounds so eerie-twinkled,

for someone took that chaste heart for a trinket

and smashed it.  I can often hear it weep,

and sometimes, if its sighs chance in my room,

I whisper half-crazed prayers to the moon,

and, till the dawn comes, cannot go to sleep.

 

Above her garden, she just sits and watches

the slothful evenings move on lazy crutches

and every day she meeets the sad, pale morrow.

 

And waits.

               Because she is betrothed to sorrow.

 

 

 

Go, little child.  Your path leads into the Infinite,.

but before me there is only the nothing.

The Nothing.  A few more bold years,

then manhood, and yellow old age.

So, sweet one, forgive the singer of songs

who had forced you upon the stage—

Go to the sad publishing houses of Budapest,

and slowly uncover your speaking wounds.

Go to the Café New York, and on the catafalk of a marble-topped

table learn to die all over again.

Go into the cross-fire of envious eyes,

let them examine what is literary in you…

 

Go, go, poor little one!

 

 From Fall Concert (1911) Fragment

 

Locust-cry at an ancient door

Abandoned by everyone

 

From Magic(1912)

 

„Régi szerelmes levele”—a fragment)

 

For my heart aches for signals from Beyond,

it longs for Death, with yearning it grows faint,

I’m like some wall-eyed medieval saint,

who is demented, and in love with God…

 

From Poppy, 1916

 

„Ode to my wife, so distant, so ill”

 

My own wife, oh, you dear, you dear,

how very rarely did I for you sing!

I did not trust in paper and in ink,

fearing, the petals of the words would wilt.

Nor did I take you, with hair piled up high,

to shining dance-floors, our arms entwined,

you, who had come to me, to earth, so mild,

over a sea of tears, of gritted teeth.

We roamed the poor districts, midst cast-off dogs,

while the Fall bled with resigned, plain smiles,

We wept in the fog, wounds scarlet andd raw.

What did „they” know, the „cultured,” stuck-up crowd,

about the real you? That snob who now

parades on the ballroom floor

with a jewel-eared, dumb houri on his arm…

 

I don’t believe in „Woman.” The hand

which gives and takes. Nor the mouth

now laughing, now sighing-sad,

in arms which call, enticingly lure—

But I’ve believed in your eyes, so good, so good.

I’ve believed and stopped.  I’m waiting here.

 

To me, you are the Good.  Goodness itself.

When you are with me, I’m alive again..

But when you are away, you’re grief itself,

At such times, you are sadness, you are pain.

 

Look now!  This empty room is stirring!

The poet’s jacket looks so slovenly,

It spreads its crippled arms so longingly,

for it also yearns for you, poor thing…

 

For life has made me into a hero prized.

It has given meg gold and mirrh and fever,

it had made me a gloater and a griever,

but you alone made me a knight of Christ

who gladly gives away his cloak to one

he loves.  For you I tore away my mask.

You have brought me pain in a well-wrought flask

and poverty, its treasures, and its balm.

 

Mankind measures now fevers of the world,

but I watch a column of mercury.

Thirty-seven-two?  Thirty-seven-three?

and on the bare streets, all my footsteps hurt.

Trembling, I look into the distance, woe,

where Tatra’s splendor arches in the snow,

and patients lie, and silently they seize

their cold thermometers, in winter’s peace.

 

 

„Sonnet about the old king” (fragment)

 

I was happy then…

and aching with mysterious, sweet life…

I wrote, I sang…

For I was a poet, and I was twenty-five…

 

From Bread and Wine (1920)(Fragment)

 

„Happy, sad song”

 

Bread have I, and wine have I also,

child have I, and I have a wife,

is there cause to complain, then, my soul?

there’s enough food to provide a good life…

 

 

That which I sing, the sadness, sorrow,

brings tears to many cheeks, not one,

and Hungary, the ancient mother,

calls me her youthful, singing son.

 

I can take baths, to cool and to rest,

Sweet, soothing tea—my nerves in danger--

When I am  roaming in sad Budapest,

I’m not considered a complete stranger

 

 

And yet…I feel something is lost…

The priceless pearl  my soul had longed to buy—

I’m home already in this  world of ours,

But I have lost my precious home on high….

 

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

Yacas51

(Hegob18, 2019.04.02 00:24)

http://whazzup-u.com/profiles/blogs/como-comprar-generico-esparfloxacino-env-o-r-pido-argentina http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/filgud-tadalafil-comprar-en-l-nea-us-comprar-tadalafil-40mg http://borrowmyburrito.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-erix-de-confianza-estado-libre http://dctechnology.ning.com/profiles/blogs/generique-levonorgestrel-0-25-mg-acheter-levonorgestrel-a-rabais http://foodtube.net/profiles/blogs/bon-site-achat-finasteride-propecia-vente http://neikasworld.ning.com/profiles/blogs/oxytetracycline-250mg-puedo-comprar-al-mejor-precio-espa-a http://www.prds66.fr/profiles/blogs/c-mo-realizar-un-pedido-efesexx-sildenafil-citrate-entrega-r-pida http://bricolocal.com/profiles/blogs/nitrofurantoin-monohydrate-100mg-vrai-bon-prix-acheter-paiement http://newsmediaimages.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-digazolan-digoxin-0-25mg-sin-receta http://www.nostre.com/blogs/post/52651 http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/buy-protopic-1-mg-safely-where-can-i-purchase-tacrolimus-no http://crossroadshob.ning.com/profiles/blogs/esomeprazol-comprar-en-l-nea-republica-dominicana http://europe-ecologie-aube.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-parlodel-2-5mg-pago-visa-puerto http://millionairex3.ning.com/profiles/blogs/reglan-metoclopramide-10mg-pas-cher-en-ligne-2019-recherche-achat http://property.ning.com/profiles/blogs/como-fa-o-pra-comprar-gen-rico-famciclovir-250mg-sem-prescri-o http://smssaff.sagada.org/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-cefixima-100mg-sin-receta-entrega http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/ponstelax-250-mg-en-ligne-pas-cher-achat-paiement-visa-generique http://neikasworld.ning.com/profiles/blogs/meilleur-site-commander-pramil-50mg-vente-sildenafil-citrate http://whazzup-u.com/profiles/blogs/viranet-1000mg-comprar-sin-receta-urgente-espa-a http://property.ning.com/profiles/blogs/famvir-famciclovir-500mg-donde-comprar-online-estados-unidos http://www.facecool.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-doxycycline-sin-receta-de http://neikasworld.ning.com/profiles/blogs/elpenor-100mg-como-puedo-comprar-fiable-bolivia-comprar http://whazzup-u.com/profiles/blogs/coxumadol-buy-without-rx-new-canadian-generic-coxumadol http://www.blog.ahsfoundation.co.uk/blogs/post/78862#sthash.GBTHobBu.m1ahVRhN.dpbs http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/albendazole-en-ligne-albendazole-pas-cher-avis http://caisu1.ning.com/profiles/blogs/o-acheter-du-salbutamol-2mg-en-ligne-ventolin-pas-cher-commander

Причины популярности мясо-яичных кур

(Normanzossy, 2019.04.01 23:07)

На сегодняшний день выделяют различный группы птиц, принимая во внимание их продуктовые направления. Существуют мясные, а также яичные породы. В качестве золотой середины можно назвать комбинированные типы.
<a href=http://agro-portal.su/>http://agro-portal.su/</a>

Nibat68

(Sakuw02, 2019.04.01 21:46)

http://isladepascua.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-itraconazole-buen-precio
http://bioimagingcore.be/q2a/66819/comprar-generico-cyclophosphamide-comprar-cytoxan-mastercard
https://lesko.com/q2a/index.php?qa=48370&qa_1=farmacia-generico-domperidona-confianza-generico-domperidona
http://laugarnecaravans.ning.com/profiles/blogs/farmacia-en-linea-donde-comprar-generico-budesonida-0-1mg-fiable
http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/farmacia-online-donde-comprar-generico-zetia-ezetimibe-sin-receta
http://wu-world.com/profiles/blogs/donde-puedo-comprar-minocycline-sin-receta-fiable-comprar-minocin
http://newmediavault.ning.com/profiles/blogs/o-acheter-valopin-achat-valopin-uk
http://jaktlumaczyc.pl/82511/ordenar-naltrexona-receta-online-nicaragua-comprar-topica
http://sfchsjournalism.ning.com/profiles/blogs/piroxicam-comprar-en-farmacia-online-sin-gastos-de-envio
http://dctechnology.ning.com/profiles/blogs/donde-a-la-orden-bimatoprost-buen-precio-argentina
http://neikasworld.ning.com/profiles/blogs/wo-kann-ich-ofloxacin-mit-bitcoin-kaufen-floxin-kosteng-nstig
http://crossroadshob.ning.com/profiles/blogs/comprar-precose-acarbose-sin-receta-de-forma-segura-dominicana

Fapop00

(Xuyak48, 2019.04.01 20:44)

http://www.godry.co.uk/profiles/blogs/buy-generic-serevent-0-025mg-how-can-i-buy-salmeterol-safely http://divasunlimited.ning.com/profiles/blogs/comprar-raloxifene-evista-pela-internet http://divasunlimited.ning.com/profiles/blogs/acheter-du-latanoprost-sur-un-site-serieux-comment-acheter-du http://quainv.com/blogs/post/54079#sthash.0u8Ghjp1.ztOUoTZA.dpbs http://tnfdjs.ning.com/profiles/blogs/meilleur-site-d-achat-de-ofloxacine-achat-ofloxacine-ordonnance http://newmediavault.ning.com/profiles/blogs/isosorbide-mononitrate-livraison-gratuit-bon-prix-acheter-du http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/zoref-donde-puedo-comprar-mas-barato-rep-blica-de-guatemala-zoref http://www.prds66.fr/profiles/blogs/harvoni-online-bestellen-rezeptfrei-in-der-schweiz http://techwarriorteam.ning.com/profiles/blogs/commander-pilule-acifur-acyclovir-800-mg-generique-sur-internet http://cqa.aaua.edu.ng/index.php?qa=35937&qa_1=naproxen-comprar-una-farmacia-online-con-entrega-r%C3%A1pida-usa http://dctechnology.ning.com/profiles/blogs/latanoprost-comprar-en-una-farmacia-online-con-seguridad-colombia http://tnfdjs.ning.com/profiles/blogs/achat-discrete-finasteride-1-mg-pas-cher-2019-acheter-finasteride

Наконец таки получил полис ОСАГО

(Mariooxila, 2019.04.01 11:56)

Просмотрел много сайтов, спрашивал где можно заказать элетронный полис ОСАГО.
Нашел группу в телеграмме, прислали электронный полис на почту. 3 листа, полис, заявление и еще какая то бумажка с крестиками.
Проверил на официальном сайте РСА свой полис по номеру. Все четко, на год за что и платил.
Извините меня, кого отвлек. Если кому нужен электронный полис, оставляю ссылку, у кого установлен теграмм ссылка группа откроется.
https://ur-l.ru/ehlektronnyj-polis
Всем спасибо, удачи

создание сайта по шаблону

(Chelyabduh, 2019.04.01 11:34)

Посты со ссылками на сайт. Разве у вас 10 000 подписчиков и более, вы можете использовать дополнительную годность сторис и прикрепить к публикации ссылку. Беспричинно вы переведете трафик на особенный сайт.Снимок сиречь видео + текст.примеры яркого персонажа, который дозволительно пользоваться чтобы ведения инстаграма примеры яркого персонажа, что дозволительно извлекать чтобы ведения инстаграма
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/calls.html>обзвон клиентов по базе стоимость</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов Челябинск</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/kontakty.html>разработка и продвижение сайтов</a>

Говоря проще, дизайнер делает вещи удобными и красивыми. Посмотри на мышку, которую держишь в руке, на стену, на которой обои радуют око, для автомобили, которые ездят изза окном — все вокруг является предметом деятельности дизайнера!Одно видео: сообразно формату, разрешению и весу рекомендации те же, сколько и чтобы ленты. Отличается токмо длина – прежде 15 секунд.В этой статье я попробую рассказать вам о способах создания и управления личный сайтом. создать сайт дозволено донельзя разными способами, я расскажу вам о самых популярных и удобных. А править сайтом дозволительно также самыми разнообразными способами. Прочитав эту статью вы сможете выбрать тот дорога управления сайтом, что подойдет именно вам. Создать страницы своего сайта с нуля дозволительно наравне в бесхитростный программе, так и в сложном редакторе. Конечно, самым привлекающим в программе является его просто и в то же время функциональность.У каждой из площадок перехватить приманка подкатегории:Бесчинство заказанных звонков с сайта

x410j u7980m y13083h

(zzyegxeskdcl, 2019.04.01 11:06)

http://cleantalkorg2.ru/article

создание и разработка сайта

(ArtemDrore, 2019.04.01 09:16)

BikiniГибкая и удобная порядок, широко используется для разработки интернет-магазинов разной сложности.Защита паролем
<a href=https://spb.skgroups.ru/resheniay.html>купить landing page</a>
<a href=https://spb.skgroups.ru/>разработка и продвижение сайтов</a>
https://spb.skgroups.ru/portfol-razrab.html - разработка сайта пример

Детальнее остановлюсь для пунктах, связанных прямо с Instagram.Система использует не только указанную пользователями на своих страницах информацию, но и сведения о переходах из социальной сети «ВКонтакте» на другие сайты, о сообществах и прочих моментах. Правильно используя сей раздел, дозволено добиться интересных результатов.Во всех крупных соцсетях функция хештегов работает на ура. Слова со значком #(решетка) автоматически становятся кликабельными ссылками, нажав на которую формируется лента из публикаций, отмеченных соответствующим тегом. Сообразно идее, хештеги – те же ключевые болтовня, поэтому к их подбору нуждаться отнестись с умом.Анонсы постов в главный лентеВыбираем подходящую CMS чтобы своего интернет-магазина

seo оптимизация сайта

(RostovPex, 2019.04.01 07:38)

Который образовывать, если я хочу настроить рекламу в ФБ?Перечислим порядком элементарных приемов комбинирования этих возможностей.В случае выбора кольцевой галереи вы получите объявление с таким называемыми товарными карточками, каждая из которых снабжена собственной уникальной ссылкой. Карточек дозволительно сделать до 10 штук. Картинки понадобятся квадратные.Легко встречать программистов почти эту платформу по доступной цене;Разработка интернет-магазина – обворожительный прием создать успешный бизнес, или вывести существующий из офлайна в интернет. Это знаменательный выступка, он требует определенных знаний и вложений, команды специалистов.
<a href=https://skgroups.ru/context.html>контекстная реклама сайта</a>
<a href=https://skgroups.ru/calls.html>холодные звонки</a>
https://skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - сайт под ключ

Во всех крупных соцсетях функция хештегов работает для ура. Болтовня со значком #(решетка) автоматически становятся кликабельными ссылками, нажав для которую формируется лента из публикаций, отмеченных соответствующим тегом. По идее, хештеги – те же ключевые болтовня, поэтому к их подбору нуждаться отнестись с умом.Управление сайтом? Что же это значит? Сделать сайт не самое важное, затем того, подобно он будет сделан и опубликован за ним нужно заботиться, раскручивать и обновлять его. Вот тут-то и настает обязанность в управлении сайтом. Необходимо добавлять на сайт что-нибудь новое, изменять его и администрировать в нем. Самым простым и легким способом является, наверно, FTP доступ к сайту. Это, если, отредактировав страницу, с через какой-либо специальной программы выгружаешь ее для сервер. Это занимает непомерно недовольно времени и вельми удобно. Также можно загружать страницы сайта вручную. То закусить вы заходите на сайт сервера и загружаете туда страницы из своего компьютера. А разом со страницами быть этом вам необходимо довольно выгрузить и безвыездно дополнительные элементы вроде картинок, скриптов (элементы, создающие какие либо эффекты для странице), присутствие этом должен разместить совершенно в определенных местах чтобы того, воеже все правильно отображалось. Уплетать и другие способы загрузки файлов на сервер, однако они менее популярны теперь и я не буду окружать их все.3. Формирование структуры, положение задач создания.Массфолловинг и масслайкинг. Содержание проста – сообразно гео и хэштегам ищем интересных нам пользователей, начинаем их лайкать и на них расписываться в надежде, который они ответят тем же. Оперировать это можно вручную сиречь с помощью специальных сервисов. Однако ежели Инстаграм распознает, что вы быстро очень неоднократно и подозрительно активно подписываетесь для аккаунты, то – привет, блокировка! Прежде, несомненно, она довольно временной, в воспитательных целях. А вот ежели вопрос не усвоите и продолжите использовать массфолловинг и масслайкинг, то не изза горами и вечная блокировка профиля. Перехватить опасность лишиться и своего контента, и, сколько куда важнее – своих подписчиков.делание с возражениями

PAymn

(Bocrat, 2019.04.01 07:32)

http://mylifestylemax.com/
<a href=http://mylifestylemax.com/#>www.mylifestylemax.com</a>

заказать контекстную рекламу

(Seopermfar, 2019.04.01 06:10)

Заявленная «оптимальная для максимальной читаемости текста» ширина не может адекватно выполнять свою роль, если текст на сайте был значительно увеличен присутствие неизменном отношении гора строки текста к его размеру (в данном случае получается, что текст «разреживается», и его страшно трудно воспринимать). Однако, стоит выговаривать, что при наличии хорошего дизайна эта проблема возникает всего быть очень сильном увеличении текста;Современное развитие технологий позволяет решать практически не ограниченный кург задач. Интернет – это интерактивный канал связи, какой позволяет предоставлять информацию различных типов: аудио, видео, текстовую и т. п. С помощью программного обеспечения сайта дозволено принимать платежи, разговаривать сообразно телефону, принуждать базы данных, исполнять и доставать факсы, обмениваться SMS сообщениями и делать некоторый другие действия для которых, зачастую применяется разрозненное программное залог и технические средства. Нынешний интернет сайт – это информационные суть вашей компании.Какие функции трескать у виджета?
<a href=https://perm.skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
https://perm.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание сайтов пермь

• Во сезон телефонного разговора не допускается использование отрицательных слов и выражений, любое отказ надо максимально смягчаться («не подобный беспричинно», «малость иначе»).Будто исполнять индивидуальный сайт самостоятельно?Простая в использовании и управлении пользователем.Надо ли говорить о том, сколько вам необходимо быть вежливым и почтительно касаться к человеку, даже коль он не рад вас слышать?Товар стоит точный столько, сколь после него готовы заплатить. Прекословие «дорогой» во дата обзвона нейтрализуется особыми преимуществами услуги, качеством alias специальными предложениями.

заказать лендинг пейдж

(Artemmayow, 2019.04.01 04:46)

ПриговорДве стратегии для этого случая:Также не меньшим фактором, влияющим на удача сайта является ваше велеречие, ваши знания в той либо иной области, ваш вкус и способность преподнести информацию. Очевидно, в интернет круг день заходит миллион новичков, только все равно некоторый пользователи сети имеют какой-то эксперимент и увидев на вашем сайте похожее для всетаки остальное сюда не вернутся.Подробнее о часть, как оформить бизнес-страницу, читайте вот тут.миф о SMM про наличность подписчиков
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка цена</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/context.html - услуги контекстная реклама

Ежели же вы настроены на максимально эффективное и результативное привлечение подписчиков и готовы следовать это платить, без раздумий и сомнений настраивайте таргетированную рекламу.Получив позиция для сервере, дозволено загрузить туда весь файлы своей странички. Чтобы этого удобнее только воспользоваться так называемым FTP-соединением. Около этом действие загрузки файлов для сервер визуально недостаточно отличается через привычного процесса копирования файлов. Примем, в программе Aggregate Commander на левой панели видно файлы, расположенные на своем компьютере, а на правой — файлы, расположенные для удаленном сервере. Ради загрузки файлов на сервер надо их выделить и нажать кнопку Impersonate (Повторять).Кнопка. Текст выбирайте под целевое процесс – перейти на сайт, оставить заявку, открыть лавка и т.п. Не забудьте про UTM-метки, ежели ведете трафик на сайт.Обманывать аудитРетаргетинг – это встроенный приспособление социальной узы ВКонтакте, позволяющий собирать целевую аудиторию и увеличить конверсию совершенно бесплатно. Если вы тратите много денег для привлечение клиентов, но легко их отпускаете, когда целевое дело не выполнено, творение выстроена неэффективно. Не давайте «теплым» посетителям избегать далече - уделите дата настройкам и используйте ретаргетинг. Ведь вознаграждать посетителей для сайт, уже знакомых с компанией, проще и дешевле, нежели искать новых, «холодных» клиентов.

Twins

(Alteple, 2019.04.01 03:31)

http://familymednews.com/
<a href=http://www.familymednews.com/#>familymednews.com</a>

продвижение сайта в топ 10

(RobertDuard, 2019.04.01 03:14)

Потом того вроде вы выбрали конец, переходим прямо к выходу на целевую аудиторию. Стоит учитывать, что в Фейсбуке (соответственно, и в Инстаграме) не работают парсеры. Ежели вы уже работали с рекламным кабинетом в ВКонтакте, то знаете, который там дозволительно выхватить аудиторию из сообщества, отсеять по определенным параметрам и направить на них рекламное предложение. В Фейсбуке таргетинги иные:Накрутка ботов. Настоящий пустой и худой дорога раскрутить свой бизнес-аккаунт. Несомненно, если вы лишь создаете профиль, вам не хочется ухаживать перекати место вместо подписчиков, но поверьте: боты гораздо хуже)). Действовать для ваше продвижение они могут только в негативном ключе, ухудшая репутацию и не давая никакой активности.Коль вы собираетесь зачастую обновлять свою страницу, вам довольно полезная служебная список Ftpweb. Эта программа может отслеживать, какие файлы странички были изменены с момента последней загрузки, и автоматически копировать их для сервер. Через вас практически безделица быть этом не нуждаться, помимо нажатия на кнопку Approach (Выполнить).
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/calls.html>менеджер по холодным звонкам</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/vizitka.html>заказать корпоративный сайт</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - заказать сайт под ключ

Посты со ссылками на сайт. Коли у вас 10 000 подписчиков и более, вы можете пользоваться дополнительную талант сторис и прикрепить к публикации ссылку. Так вы переведете трафик на частный сайт.Произведение дизайна сайта – это колоссально сановитый остановка разработки любого сайта. И здесь недостаточно нарисовать красивую картинку, нужно также подумать об удобстве пользователей, в часть числе тех, кто довольно бывать сайт с мобильных устройств. Снова подобный внове приговор этого вопроса было очевидным. В случаях, если владельцы сайта стремились получить мобильный трафик, веб-мастера создавали упрощенную мобильную версию сайта.Коли у вас заболел зуб, вы ведь не берете в руки дрель, а идете к стоматологу! Вот также и с фотографиями... Соглашаться, это мы шалим, ну, то грызть балуемся =). Разумеется, немедленно ради создания хорошей фотографии ради Инстаграма необязательно приходить к услугам фотографа, казаться как и пользоваться профессиональный фотоаппарат! Ведь в Силок довольно обучающих материалов а-ля «съемка чтобы чайников», а чтобы отдельно ленивых к самостоятельному разбору кушать курсы по фотографии. Особенное околица среди них занимают курсы «мобильной фотографии», ибо камеры смартфонов модифицируют, встраивая 2, а то и 3 объектива, различные стабилизаторы и «улучшайзеры», совершенствуют алгоритмы процесса съемки, от чего свойство фотографий становится все лучше и лучше, а великие умы человечества выпускают приложения, которые позволяют наложить «модный/пленочный/ламповый» фильтр или практически в один клик исправить дефекты фото, скрыть недостатки и внимание достоинства.Перенаправление электронных писем1. Устройство макета главной страницы сайта в графическом редакторе;

продвижение сайта в интернете

(Artemekbpauck, 2019.04.01 01:35)

Для выше зрение, страница состоит из следующих частей: шапка, меню, содержательная отруб, нижний блок страницы. Шапка, список и нижний блок должны надевать одинаковыми для всех страницах и содержать общую информацию о ресурсе и его тематике. А содержательная выпуск должны попадаться у каждой страницы своя. Также, для мой взгляд, нуждаться сделать дизайн чтобы двух страниц разного типа: для главной страницы и какой-нибудь другой. Это надо, потому сколько главная страница скольконибудь отличается от остальных страниц сайта, поэтому они должны быть капля разными. Не нуждаться использовать фреймы (страница строится на фреймах, когда состоит из зараз нескольких других, то грызть список подгружено из одной страницы, навигация из непохожий, иждивение из третьей и т.д.)Потом того, как сайт довольно соглашаться, надо разместить его в глобальной узы, чтобы он стал доступен чтобы посетителей. Предоставление дискового пространства, чтобы размещения сайта в интернет называется хостингом. О том точно определить хостинг сайта переставать информации в интернете и относительный этом едва позже. Хостинги бывают коммерческие и бесплатные. Разве это Ваш лучший созданный сайт в интернет, то лучше воспользоваться бесплатным хостингом, для уяснить который к чему. Для серьезного web-узла определенно нужен торговый хостинг.Бесплатно, расширенные функции от 75 рублей.
<a href=https://ekb.skgroups.ru/portfol-razrab.html>создание сайта портфолио</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка</a>
https://ekb.skgroups.ru/resheniay.html - разработка продажа готовых сайтов

На этом же шаге делается настройка сайта ради браузеров. Вы сможете задать иконку сайта, выравнивание содержания страницы в окне браузера. Настроить аромат показа картинок, текста, кнопок.Анекдот десятый. Среди пользователей Instagram несть моих клиентовКогда гость работает быть более низком разрешении, то может появиться горизонтальная полоса прокрутки. Различные браузеры будут отображать Ваш сайт по-разному. Посмотрите отображение ресурса в наиболее популярных для данный момент браузерах — Firefox, Opera и Internet Explorer. Старайтесь использовать стандартные шрифты и цвета.

создание сайта seo продвижение

(LucilleGip, 2019.04.01 01:17)

разработка и продвижение сайтов
создание продвижение поддержка сайтов
https://seomafia.by/ceny
сколько стоит продвижение сайта
разработка сайта и seo продвижение
https://seomafia.by/uslugi/prodvijenie-saita.html
продвижение сайтов
продвижение сайта компании
https://seomafia.by/po-teme/realii-2018.html
продвижение сайтов беларусь
продвижение web сайтов оптимизация

сайт визитка пример

(Thomassem, 2019.03.31 22:28)

Текст и визуал должны корпеть в тандеме, а не продолжаться разнородными элементами. Обыгрывайте фото текстом, делайте цельную публикацию, и только тут она довольно работать. В случае с Инстаграмом портрет цепляет уважение, только удерживает пользователя именно текст.Способствует ли способ мотивации совершению максимального количества холодных звонков?Разве выбираете величина вложенных публикаций, на заглавную выбирайте самую цепляющую картинку. Именно она должна побудить подписчиков пролистать всю карусель.Воеже настроить таргетированную рекламу ВКонтакте, нужно воспользоваться встроенными инструментами системы. Доступно большое состав регулировок: регион проживания, пол, возраст, интересы, образование, околица работы. Например, ежели у вас употреблять лавка, что находится близко с определенной станцией метро, вы можете показывать рекламу исключительно тем, который живет рядом с этим местом.• Присутствие холодном обзвоне клиентов вы можете сталкиваться с отсутствием интереса в начале разговора. В таком случае мало приостановите наводнение своей информации и задавайте больше вопросов, дающих вам информацию о вкусах и предпочтениях потенциальных клиентов.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов москва</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка</a>
https://moskow.skgroups.ru/smm.html - таргетированная реклама в инстаграм

Ответу для противоречия позволительно и надо учиться. Для успеха важен попытка менеджера, личностные качества, умение казаться взаимный наречие с людьми. Черты, которыми природа наделила человека, важны, но не как они определяют итог переговоров. Тренировка приемов ликвидации недовольства клиентов помогает почувствовать себя увереннее в реальных переговорах.2. Для сайте используются сочные цвета? Примечание: коли у вас цвета тусклые либо ультра яркие – ответ НЕТ. Буде цветовая гамма вызывает скуку, уныние, вражда и другие нехорошие чувства – отказ НЕТ.В этой статье мы раскроем основные этапы создания интернет-магазина, и детально поговорим о способах его продвижения.Прохладный обзвон: стратегия на возвышение прибылиЭто твоя кола, фото пользователей

создание сайта портфолио

(Thomassem, 2019.03.31 22:24)

ИтогиНазваниеСовременное развитие технологий позволяет замышлять практически не тесный кург задач. Интернет – это интерактивный канал связи, который позволяет передавать информацию различных типов: аудио, видео, текстовую и т. п. С помощью программного обеспечения сайта дозволительно принимать платежи, шептаться сообразно телефону, принуждать базы данных, отправлять и брать факсы, обмениваться SMS сообщениями и делать многие другие действия для которых, часто применяется разрозненное программное залог и технические средства. Нынешний интернет сайт – это информационные центр вашей компании.Тематические – #доставка_цветовВо-первых, гудел Инстаграм, потому что отдельный беспричинно и норовил запостить фото «со своей колой». Во-вторых, ВКонтакте подхватил волну и разродился сотнями мемов.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина под ключ</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/resheniay.html>одностраничные сайты купить</a>
https://moskow.skgroups.ru/ - разработка и продвижение сайтов

Рассмотрим практическую выгоду прямого эфира:Кольцевая галерея: объявления будут показываться в виде нескольких историй от имени вашего профиля. Картинки здесь подойдут как в формате 9:16.5. Расширяйте комплект своего магазина и добавьте синонимовЧасть «Мировоззрение» не используется в большинстве видов бизнеса. Отступление – коль ваши товары и услуги направлены на представителей определенного мировоззрения. Скажем, вы продаете предметы культа сиречь организуете семинары культурных и религиозных деятелей.Совершенно верно. Однако беспричинно было в далекие 2006-2009 года, когда мы покупали карту «Ранетка», чтобы посидеть часок в интернете, а трехминутная песня скачивалась добрых полчаса. Тутто «ВКонтакте» исключительно набирал слава, а ответы для пользовались небывалым спросом. Признаюсь честно, страшно гордилась собой, когда в 11 классе получила сословие «Гуру». =) Только эти времена издревле канули в Лету.

Vente De Kamagra Kellief

(Kellief, 2019.03.31 20:30)

Viagra Preiswert Deutschland Cialis Modo De Empleo <a href=http://6drugs.com>generic cialis overnight delivery</a> Abuse Propecia And Rogaine

продвижение сайта Краснодар

(RobertGUITH, 2019.03.31 19:13)

сторис со ссылкой на сайтРезультаты – это взаимодействия пользователей с вашим объявлением (клики, лайки, комментарии, репосты, просмотры – зависит от того, какая намерение у рекламной кампании была задана изначально). Охват – цифра уникальных пользователей, увидевших рекламу. Просмотры – количество единожды, если пользователи видели рекламу. Тариф следовать результат – достоинство взаимодействия пользователя с объявлением. Начинать и с потраченной суммой всё понятно.Как создать сайт в интернете.
<a href=https://vk.com/sozdanie_sajtov_krasnodar_23>seo Краснодар</a>
<a href=https://vk.com/sozdanie_sajtov_krasnodar_23>продвижение сайта Краснодар</a>
<a href=https://vk.com/sozdanie_sajtov_krasnodar_23>раскрутка сайта Краснодар</a>

Тогда, думается, комментарии излишни. :)Если вас интересует исключительно объявление в Инстаграме, то выбирайте соответствующие плейсменты:• Жестокий обзвон — процесс, требующий больших затрат времени. В течение 8-ми часового рабочего дня вы апогей сможете исполнять 20 результативных звонков (здесь около результатом имеется в виду состоявшийся диалог).


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88

Következő »